СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Работа в MZ5 Group
Оценка: положительный отзыв
Компания: Работа в MZ5 Group
аноним: Положительные стороны Отличная компания, с хорошей мотивацией и условиями работы, приятная дружеская атмосфера, лояльное руководство. Белая заработная плата. Отрицательные стороны не заметила
Аноним | 2022-08-15 02:38:28
Положительный отзыв о компании Евротрансэкспедиция
Оценка: положительный отзыв
Евротранс экспедиция
Комментарии:Отрицательные стороны

С курением борюца как будта больше не с чем Положительные стороны

Почитаешь, аж страшно стало, во наплел то глядишь и поверит кто. Работаю недавно в данной компании, в целом доволен. Роговой, начальник на складе, отличный мужик поболше бы таких. Полиграф проходил, ничего страшного, вежливо обращались, если нечего скрывать то и нечего бояться. Зато деньги в раздевалке все свободно оставляем никто ничего не ворует - боятся детектора. Зарплата маловата конечно но платят чесно и вовремя. Владелец компании, этот да, помешаный на вреде курения но это у них в центральном офисе у нас тут с этим нормально. В целом доволен, а дураков хвататает
Аноним | 2022-08-15 02:34:44
Положительный отзыв о компании ООО "Системы бронирования", "Системы Бронирования", "A&A "
Оценка: положительный отзыв
Положительные стороны 24 мая 2011 23:20
Анастасия
Это о компании zabroniryi.ru? Всё верно?


Цитировать
Ответить


24 мая 2011 23:22
Анастасия
Эллина, это всё о компании zabroniryi.ru? Или какая то другая компания?


Цитировать
Ответить


Отрицательные сторонынет
Аноним | 2022-08-15 02:33:53
Положительный отзыв о компании Работа в ООО "Полярис"     
Оценка: положительный отзыв
Степан: Положительные стороны Работаю водителем в Полярис уже четвертую вахту, по зарплате все нормалек, ну была разок задержка весной ничего пережили, все выплатили, работаем дальше. Жилье нормальное дают на объектах, точнее обычные вагончики. Отрицательные стороны нет
Аноним | 2022-08-15 02:28:33
Положительный отзыв о компании Работа в MZ5 Group
Оценка: положительный отзыв
Компания: Работа в MZ5 Group
Екатерина: Положительные стороны Полностью белая зарплата, прекрасное качество мебели, адекватное руководство, грамотная система обучения стажёров. Отрицательные стороны не увидела
Аноним | 2022-08-15 02:26:37
Положительный отзыв о компании Moscow Show
Оценка: положительный отзыв
Компания: Moscow Show
Устроился в филиал ИП Иванова. На собеседовании были важны навыки делового общения. Виктория Ивановна трудоустроила меня официально. По работе много общаюсь с клиентами, представляю им новый репертуар.
Ян Нырцев (Сотрудник) | 2022-08-14 22:25:56
Положительный отзыв о компании Moscow Show
Оценка: положительный отзыв
Компания: Moscow Show
Работала на ИП Иванова, работа в режиме многозадачности, но получаешь огромный опыт и осваиваешь много навыков. У меня был инструктор Владимир - грамотный специалист, многому научил, и всегда подсказывал как сделать лучше. Больше всего меня удивила дружественная атмосфера в коллективе, такое нечасто встретишь. Также есть премирование, оплата фитнес центра и возможность посещать мероприятия организаторами которых мы были.
Марина (Сотрудник) | 2022-08-14 22:25:53
Положительный отзыв о компании Moscow Show
Оценка: положительный отзыв
Компания: Moscow Show
Работаю администратором у Виктории Ивановны. Как руководитель она мне очень нравится. Такая добрая, веселая, в то же время требовательная - таким и должен быть начальник. Коллектив у нас сплочённый, клиенты благодарные. каждую неделю получаем новые восторженные отзывы клиентов о мероприятиях. Здорово, что мы сами можем посещать их бесплатно. Такой классной работы у меня еще не было!
Владислава (Сотрудник) | 2022-08-14 22:25:50
Положительный отзыв о компании Moscow Show
Оценка: положительный отзыв
Компания: Moscow Show
Меня устраивает мой график работы. Зарплата - вообще шик. При том, что суббота и воскресенье - это реальные выходные, когда мне не названивают из офиса. В отличие от моей прежней фирмы. Когда только устроился сюда меня очень поддержала инструктор Валерия, благодаря которой я сейчас имею успехи в работе. А Виктория Ивановна - добрый и понимающий руководитель.
Анатолий Ярыгин (Сотрудник) | 2022-08-14 22:25:47
Положительный отзыв о компании Moscow Show
Оценка: положительный отзыв
Компания: Moscow Show
Работать на Викторию Иванову действительно и выгодно с финансовой точки зрения и приятно, потому что каждое шоу дарит массу незабываемых впечатления. Часто проходят корпоративы и есть приятные бонусы.
Роза (Сотрудник) | 2022-08-14 22:25:44
Положительный отзыв о компании Moscow Show
Оценка: положительный отзыв
Компания: Moscow Show
Устраивался в данную компанию три месяца назад. Работать на ИП Иванова нравится, так как здесь мне хорошо платят, а также присутствует возможность подняться по карьерной лестнице.
Артур (Сотрудник) | 2022-08-14 22:25:41
Положительный отзыв о компании Moscow Show
Оценка: положительный отзыв
Компания: Moscow Show
Работаю администратором на телефоне в ИП Иванова. С первого дня прошел обучение. Мне помогал инструктор Володя. Спасибо, что ввел в курс дела. На работу езжу с удовольствием. Начальство выдает бонусы, суетится с корпоративами. С Викторией Ивановной всегда можно договориться. Коллектив веселый, не соскучишься. Иногда вместе посещаем наши мероприятия. Для сотрудников билеты бесплатные.
Людмила Несторовна (Сотрудник) | 2022-08-14 22:25:38
Положительный отзыв о компании Moscow Show
Оценка: положительный отзыв
Компания: Moscow Show
Моя работа администратором театрального агентства в "ИП Иванова" приносит мне не только неплохой доход, но и массу удовольствия. Мне нравится консультировать людей по поводу предстоящих мероприятий, помогать определиться с выбором. И, конечно же, нравится получать от зрителей слова благодарности. Я очень рада, что моя работа помогает стать кому-то счастливее.
Лидия Дёмшина (Сотрудник) | 2022-08-14 22:25:35
Положительный отзыв о компании Moscow Show
Оценка: положительный отзыв
Компания: Moscow Show
Устроилась администратором на телефон. Опыта такой работы совсем не было. Поначалу инструктор Володя натаскивал меня. Обучал всяким рабочим хитростям, и всё без занудства. Атмосфера у нас в целом очень здоровая, дружная, а задаёт тон наша руководитель - Иванова Виктория Ивановна. Очень чуткий человек, всегда на позитиве, с любым умеет общий язык найти. С зарплатой не обижает, и платит вовремя.
Елена (Сотрудник) | 2022-08-14 22:25:32
Положительный отзыв о компании Moscow Show
Оценка: положительный отзыв
Компания: Moscow Show
Когда устраивалась к ИП Ивановой, не знала надолго ли. В итоге работаю до сих пор. Моя должность - специалист на телефоне в концертно-театральном агентстве. Устраивают четкий график, без переработок, и достойная зарплатами с бонусами. Работа несложная для меня и даже интересная. Принимать благодарности от вдохновленных спектаклями и концертами клиентов вообще в удовольствие.
Екатерина Несторовна (Сотрудник) | 2022-08-14 22:25:29